星热点:韩星韩孝珠资料 韩孝珠电视剧与电影作品

来源: 漂亮女人 2018-07-10 16:49:41

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】星路历程 2004年以《Nonstop 5》正式荧屏出道;2006年出演尹锡湖导演的电视剧四季恋曲之《春天华尔兹》和电影《非常特别的客人》;2007年出演电视剧《比

星路历程

  2004年以《Nonstop 5》正式荧屏出道;2006年出演尹锡湖导演的电视剧“四季恋曲”之《春天华尔兹》和电影《非常特别的客人》;2007年出演电视剧《比天高比地厚》和电影《跑吧自行车》;2008年出演大热古装电视剧《一枝梅》和电影《天国的邮递员》;2009年出演电视剧《灿烂的遗产》收视率高达47.1%,人气高涨并被中国观众所熟知;2010年出演李丙勋导演的长篇史剧《同伊》最高收视率突破30%,荣获2010年MBC演技大赏最高大赏以及第47届韩国百想艺术大赏电视部最佳女主角。

韩孝珠

韩孝珠

  自从2011年开始,韩孝周将重心转向了大银幕,先后主演了《只有你》,《光海,成为王的男人》,《创可贴》,《监视者们》等热门影片,2013年凭借电影《监视者们》获得第22届韩国釜日电影奖最佳女主角以及第34届韩国电影青龙奖最佳女主角,晋升为近年来最年轻的影后。她是韩国年轻一代偶像与实力并存的代表。

参演电视剧

2010 同伊

2009 灿烂的遗产

2008 一枝梅

2007 比天高比地厚

2006 春天华尔兹

2004 Nonstop 5

参演电影

2013 监视者们

2012 光海,成为王的男人

2012 创可贴

2011 只有你

2009 天国的邮递员

2008 精彩的一天

2008 跑吧自行车

2006 头师父一体2

2006 非常特别的客人

 

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved