妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:韩星金民胜死因是什么 金民胜了什么病怎么死的

来源: 男人窝 2018-05-25 11:41:50

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   5月24日报道据台湾媒体报道,韩国模特儿出身的演员金民胜传出去世消息!据韩媒报道,他的告别式在22日举办,本人所经营的社交网站也涌入许多友人向他道别。韩星近几个月来不断传出悲报,令网友格外不舍“这么年轻就走了”、“R.I.P”。

   据韩媒报道,金民胜近日离世,享年45岁。他的告别式在22日水原市Ajou大学医院举办,死因并未被公开。突然的离世让友人深受打击,在社交网站上沉痛哀悼“越想越觉得很心痛,希望他死后在天上好好安息。”

   金民胜1994年进入模特儿界,尔后转战戏剧圈,在音乐剧、电影都有涉略,2011年在电影《乱世水唬传》里憨厚的演技受到注目,也曾在电影《痛症》中合作郑丽媛、权相佑,近年来都默默在电影圈耕耘,却在近日传出去世消息,令影迷不舍。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved