星热点:韩东君女友资料曝光 与金晨假戏真做成恋人

来源: 漂亮女人 2018-02-21 14:34:00

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】凭借电视剧《无心法师》蹿红的男主韩东君人气直线上涨,关于他的话题也不断增多。有媒体爆料称,韩东君的女友就是与之配戏的金晨。网友表示,虽然剧以悲剧收尾,现实美满最好

 韩东君女友资料曝光 与金晨假戏真做成恋人

  《无心法师》超高的收视率让男主韩东君人气暴涨,韩东君个人资料、女友是谁被扒。据悉,92年的韩东君今年23岁其女友就是金晨,两人因戏生情在《仙剑奇侠传五》继续合作。剧组爆料韩东君金晨两个人在拍《无心法师》的时候就互有好感,接着两人再次合作《仙剑奇侠传五》生情。虽然无心法师里无牙夫妇悲剧结尾,但是现实生活中两人终于在一起了,CP粉们要开心了吧。

韩东君女友资料曝光 与金晨假戏真做成恋人

韩东君女友资料曝光 与金晨假戏真做成恋人

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:韩东君

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved