星热点:韩星拒出席大钟奖遭炮轰,韩星拒绝出席大钟奖的原因内幕

来源: 漂亮女人 2018-04-30 22:10:19

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】据消息,今年韩国大钟奖颁奖礼多数明星拒绝出席,随后惹怒了组委会遭到了指责。组委会表示韩国部分演员的水准还停留在落后国家水平,根本就配不上他们的明星光环。

韩星拒出席大钟奖遭炮轰,韩星拒绝出席大钟奖的原因内幕

  据消息,韩星拒出席大钟奖惹怒了组委会了,提名人气奖的金秀贤、孔孝真,提名影后的全智贤、金惠秀、严正花,韩孝珠等,提名影帝的刘亚仁、孙贤周、河正宇等,宣传大使崔岷植,都不!出!席2015韩国大钟奖。结果组委会生气了,炮轰演员水平落后“因演员的任意妄为使典礼受影响是国家的损失”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:韩星

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved