高云翔工作室就涉性侵发声明:澳洲警方已介入调查 定论前勿擅加揣测

来源: 投资资讯网 2018-04-25 19:05:51

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

高云翔

  3月29日,据澳大利亚每日电讯报报道,高云翔在悉尼因涉嫌性侵被捕,3月28日已经进行庭审。该新闻传回国内引发广泛关注,3月29日中午,高云翔工作室发出官方声明,“请大家在警方给出定论前不要擅加揣测”,要静待核实结果。

  据媒体报道,高云翔和董璇夫妇此前一直在悉尼拍摄《阿那亚恋情》,该片3月26日杀青,当天就发生了高云翔涉嫌性侵案。据悉,高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子,女子报警称除了高云翔外,还有一名叫做王晶的男子也涉嫌性侵。该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。

  涉嫌性侵的王晶已确认并非香港导演王晶,唐德影视也否认了此王晶是其旗下制片主任,目前涉案的王晶是谁依旧是个谜。而关于被性侵的女子身份,高云翔工作室的声明中给出答案,是“合作方某负责人”。

  3月29日,新浪娱乐联系了审理高云翔案的法院,工作人员透露已拒绝了高云翔的保释申请,目前高云翔被关押,等待之后的庭审。

  高云翔工作室今日声明称接到合作方某负责人的指控,随后网络上出现了诸多不实消息,目前澳洲警方已经介入核实情况,希望大家在警方给出定论前不要擅加揣测。并表示“我们尊重事实和法律,请大家静待核实结果”。


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved