纸牌屋第五季定档5.30 《善地》迎来大结局

来源: 星娱TV 2017-03-26 14:55:00

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:纸牌屋第五季定档5.30 《善地》迎来大结局- 责任编辑:Dike

  进入冬歇期尾声,美剧的春天即将来临,一些老剧将“复活”归来,而一些新剧也将全新登场。时光网总结了近日关于美剧的一些重要新闻,一起看看吧!《纸牌屋》第五季发布了先导预告和播出日期。预告里,一群孩子在诵读效忠誓言,阴霾的天空前飘扬着一面颠倒的美国国旗。剧集第五季将于5月30日在Netflix上播出。

纸牌屋第五季定档5.30

纸牌屋

  漫威超级英雄剧集《异人族》头两集的导演确定由名不见经传的荷兰导演罗伊尔·雷内担任,他曾拍过《终极标靶2》《铁拳2》等影片,由他执导的这两集也会在IMAX电影院播出。《闪电侠》和《女超人》又要玩一次联动,还是采用音乐剧的形式,《女超人》第二季在3月20日播出的季终集,将实现与闪电侠的剧情交叉。《透明人生》制作人吉尔·索罗威的新剧《我爱迪克》将于下周一在圣丹斯电影节首播,在亚马逊上的首播时间是5月12日。剧集改编自克里斯·克劳斯1997年的同名cult经典,由凯文·贝肯和凯瑟琳·哈恩主演。

  NBC美剧《善地》迎来大结局,季终集收视稳定,390万人次观看了这一季,比10月27日播出的首集收看人数高出6%。NBC另一部剧集《极品老妈》本周收视也有提升,这一成绩要归功于一位重量嘉宾,那就是主演安娜·法瑞斯的老公——克里斯·帕拉特。

  ABC将制作《黑人一家亲》的衍生剧,雅拉·莎希迪将担任新剧的主角。


    更多关于纸牌屋第五季定档5.30 《善地》迎来大结局- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved