山东卫视鸡年春晚 王小利一家三口舞台首秀笑点泪点兼备

来源: 星娱TV 2017-02-18 03:11:48

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:山东卫视鸡年春晚 王小利一家三口舞台首秀笑点泪点兼备- 责任编辑:Dike

山东卫视鸡年春晚

王小利一家三口

  据悉,山东卫视鸡年春晚《青春在一七》日前已经录制完成。此次山东卫视鸡年春晚众星云集,其中“刘能”王小利一家三口舞台首秀,表演的小品《催婚》笑点泪点兼备,引发观众期待。

 

王小利一家三口

  本次王小利一家三口的舞台首秀将表演小品《催婚》,将现实生活中的热门话题用既搞笑又温馨的方式演绎,承包了全场的笑点和泪点。据悉,王小利一家在本次的小品表演中非常投入,在彩排和正式演出时都忍不住泪洒现场,连哭三次。在小品结束后的互动环节,一家三口表现非常温馨默契,儿子王亮更是贴心为妈妈整理话筒。遗传老爸搞笑天赋的“喜剧新星”王亮现场模仿老爸“刘能”,出色表现赢得现场一片掌声。


    更多关于山东卫视鸡年春晚 王小利一家三口舞台首秀笑点泪点兼备- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved