跑男第五季开播时间确定 嘉宾名单曝光竟是她代替baby

来源: 人民网 2016-11-30 20:47:59

  导读:近日,有消息称跑男第五季开播时间和嘉宾名单已经确定了。第五季将于2017年4月录制,7月播出,而嘉宾名单方面,baby将由迪丽热巴代替,其它人员不变。

跑男第5季开播时间.jpg

  跑男第五季开播时间确定 嘉宾名单曝光竟是她代替baby

  《奔跑吧兄弟》第五季将于2017年4月正式开始录制,第二季度或7月播出。不过很多网友还是呼吁原版人马,当然baby怀孕是不可能了。现在就是baby谁来替代。目前已经是大堆女星的猜测。不过能够跟baby旗鼓相当也没几个了。近日,有消息放出,跑男的女主人选真的确定了。

  在angelababy坐实怀孕一事后,奔跑吧兄弟第五季顶替baby人选的消息就一直没有定数,鞠婧祎每次都充当炮灰,还被浙江卫视间接斥责炒作。目前有曝料说,跑男第五季出了两个方案,一是等到baby生完孩子再接着拍,二是节目组找的顶替人员是迪丽热巴

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved