跑男西安录制花絮抢先看 第三季嘉宾名单神秘人是谁?

来源: 妆点娱乐 2015-10-13 23:40:22

  跑男3已经在全国各地开始紧锣密鼓的录制当中,近日有网友拍到跑男西安录制的不少花絮,当天黄渤和林心如是该集的嘉宾,但是两人并无在第三季嘉宾名单内,那究竟名单内的神秘人是谁呢?


 

网传赵丽颖、李易峰将加盟《跑男3》
 

  今日,就有某微博大V曝光了,《跑男》第三季的嘉宾名单,名单中不仅有权志龙、鸟叔、朴信惠、吴世勋这样的韩流代表,还有“小鲜肉”李易峰、马天宇、彭于晏等,大家期盼已久的“娘娘”孙俪,“小花”杨幂、刘诗诗、郑爽、赵丽颖,“硬汉”谢霆锋、彭于晏、吴京、何润东,“昔日情侣”周杰伦、蔡依林等一众大牌强势加盟。从名单上来看,《跑男》第三季可谓是星光熠熠,必将延续“综艺王”的称号。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved