新神雕侠侣小杨过扮演者 吴磊个人资料及微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-03-20 22:45:03

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】中文名:吴磊 出生地:上海 出生日期:1999年12月26日 主要成就:第二十八届电视剧(少儿)飞天奖 微博昵称:演员吴磊 微博:http://weibo.com/u/2142058927 参

  中文名:吴磊

  出生地:上海

  出生日期:1999年12月26日

  主要成就:第二十八届电视剧(少儿)飞天奖

  微博昵称:演员吴磊

  微博:http://weibo.com/u/2142058927

新神雕侠侣小杨过扮演者 吴磊个人资料及微博介绍

  参演电视剧

  女医·明妃传/2015/饰演太子朱见深(客串)/ 导演李国立/ 主演刘诗诗、霍建华

  山海经之赤影传说/2015/饰演石佩佩 /导演朱锐斌、扈耀之 /主演张翰、古力娜扎

  琅琊榜/2015/饰演飞流/ 导演孔笙/ 主演胡歌、王凯、陈龙

  秦时明月/2015/饰演子婴/ 导演李国立 /主演蒋劲夫、陆毅

  神雕侠侣/2014/饰演小杨过/ 导演李慧珠/ 主演陈晓、陈妍希

  远得要命的爱情/2014/饰演孟响/ 导演朱时茂/ 主演朴海镇、李菲儿

  家有外星人2/2014/饰演唐不苦 导演尚敬 主演孙兴,王一楠,陈曼媛, 毛孩

  魔法乐天树/2014/饰演丁乐天/ 导演欧阳奋强

  后妈的春天/2014/饰演小铁雄/ 导演陈朱煌 /主演黑子、李彩桦

  蓬莱八仙/2014/饰演少年曹国舅 /导演黄健中/ 主演黄维德、李倩

  红轿子/2013/饰演小车文轩 /导演谢桐 /主演张娜拉, 寇世勋

  说好不流泪/2013/饰演冷天佑 /导演乌兰那日松/ 主演景岗山、张庭

  娘心/2013/饰演少年王天成、王明辉, 王明辉 /导演陈朱煌/ 主演马雅舒、任天野、宗峰岩

  胜利者/2013/饰演程毅 /导演金鳌勋 /主演霍政谚蒋依依

  我的妈妈是天使/2012/饰演姜小强/ 导演余倩倩/ 主演梁又琳, 崔若涵, 赵锦焘

  奶奶再爱我一次/2012/饰演黄瀛生 /导演陈朱煌 /主演陆子艺、方周媛

  自古英雄出少年/2012/饰演邵扬。大丈夫 /导演徐小明/ 主演释小龙、白静

  后宫/2011/饰演小汪直 /导演黄建勋 /主演安以轩、冯绍峰

  团圆/2011/饰演小刘士文 /导演陈朱煌 /主演赵文瑄、俞小凡

  乌托邦办公室/2011/饰演木星男 /导演高先明/ 主演张孝全、郑恺

  天涯赤子心/2011/饰演大宝/ 导演陈朱煌/ 主演孙天宇、陆子艺

  淘气包马小跳/2011/饰演马小跳 /导演李鸿禾/ 主演夏力薪、张世

  爱情有点蓝/2011/饰演毛毛 /导演何丽萍/ 主演窦智孔、戴君竹

  风雨雕花楼/2010/饰演顾达新 /导演马鲁剑 /主演陈宝国、温峥嵘

  谁知女人心/2010/饰演富喜儿 /导演何丽萍/ 主演刘恺威、马雅舒

  娘妻/2009/饰演高耀宗 /导演陈朱煌/ 主演刘恺威、张玉嬿

  难为女儿红/2009/饰演丁中信/ 导演何丽萍 /主演何家劲、潘仪君

  家有外星人/2009/饰演唐不苦/ 导演尚敬/ 主演孙兴,王一楠,陈曼媛

  深宅/2009/饰演乔伟 /导演赖水清 /主演秦岚、林文龙

  新包青天/2009/饰演仁宗(太子)/ 导演刘立立 /主演金超群、何家劲

  船娘雯蔚/2008/饰演家杨 /导演赖水清 /主演潘仪君、邱心志

  妈妈为我嫁/2008/饰演洪佳辉/ 导演陈朱煌 /主演刘雪华、郭珍霓

  生死谍恋/2008/饰演小志/ 导演林 龙 /主演姚芊羽、萨日娜

  大珍珠/2008/饰演文昌 /导演白韬/ 主演殷桃、保剑锋

  宁为女人/2008/饰演思辰 /导演何丽萍/ 主演马雅舒 黄文豪

  富贵在天/2008/饰演承砚/ 导演汪群雅/ 主演叶童、倪齐民

  新还君明珠/2008/饰演小马骏/ 导演李惠民/ 主演孙兴、李宗

  顺娘/2007/饰演陈金水/ 导演何丽萍/ 主演刘雪华、马雅舒、岳跃

  魔剑生死棋/2007/饰演官云宝/ 导演李传锋/ 主演邵兵、刘涛

  媳妇的眼泪/2007/饰演小明辉/ 导演罗福 /主演谢祖武、俞小

  雪中红/2007/饰演顾志豪/顾志忠(童年) /导演罗福 /主演蓝燕

  封神榜之凤鸣岐山/2006/饰演小哪吒/ 导演韩延/ 主演范冰冰、马景涛

  黄飞鸿五大弟子/2006/饰演黄立维/ 导演白韬 /主演张晨光、莫少聪、唐国强、刘涛

  少年杨家将/2005/饰演小杨六郎/ 导演李国立/ 主演胡歌

  长恨歌/2004/饰演毛毛/ 导演丁黑/ 主演黄奕、张可颐

  陈赓大将/2003/饰演知非 /导演叶大鹰 /主演侯勇

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:新神雕侠侣

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved