千金女贼姚媚儿是谁演的 扮演者张萌个人资料及微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-03-09 22:45:07

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】电视剧《千金女贼》中,剧里的上海第一名伶姚媚儿性感妖娆,集万千宠爱于一身的她也让电视中的观众看得心动,那么姚媚儿是谁演的呢?一起来了解一下扮演者张萌的个人资料吧!

 千金女贼姚媚儿是谁演的 扮演者张萌个人资料及微博介绍

  张萌(Alina Zhang),出生于天津市,毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员,第53届环球小姐冠军,曾任联合国中国慈善大使、粉红基金明星公益大使。

 千金女贼姚媚儿是谁演的 扮演者张萌个人资料及微博介绍

  2004年,张萌因获得环球小姐中国区冠军而出道演艺圈。2005年,张萌接拍的个人了首部影视作品《老爸老妈兄弟姐妹》。2007年,张萌出演了悬疑剧《谁懂我的心》。2009年,张萌在根据同名电影改编的穿越剧《神话》中饰演了虞姬。2011年,张萌主演了革命历史剧《开天辟地》。2013年,张萌出演了家庭剧《宝贝》。2014年,张萌主演了都市剧《离婚律师》;同年,张萌凭借在民国剧《情定三生》中的表演而被评为“收视红人”。

 千金女贼姚媚儿是谁演的 扮演者张萌个人资料及微博介绍

  千金女贼白狼受伤时怎么回事,白狼手臂是怎么受伤的

  千金女贼同名小说是什么,千金女贼小说阅读

  蒋心喜欢谁,千金女贼蒋心最后和谁在一起

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:千金女贼
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved