想明白了再结婚龙夏女友唐诗意扮演者 张璇个人资料及微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-02-18 00:24:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】电视剧《想明白了再结婚》正在热播中,剧中的"绿茶婊"唐诗意让很多观众恨得牙痒痒的,也有很多网友好奇唐诗意是谁演的,来了解一下扮演者张璇的个人资料吧!

 想明白了再结婚龙夏女友唐诗意扮演者 张璇个人资料及微博介绍

  张璇,出生于山东济南,华策星之女演员,毕业于北京电影学院。

  2007年在校期间的张璇参演首部电视剧《大秦直道》;2008年参演《像莎士比亚一样恋爱》和《追之梦》;2009年因出演瑞士糖广告并出演首部电影《沂蒙六姐妹》,正式进入娱乐圈;同年参演青春偶像剧《爱要有你才完美》,饰演李欣儿。

  2010年出演都市翻拍剧《世间路》和历史战争剧《盘龙卧虎高山顶》,分别饰演廖嫣然和娥子;同年出演徐超编剧并与陈明新联合执导的电影奇幻爱情电影《芳香之旅》。

想明白了再结婚龙夏女友唐诗意扮演者 张璇个人资料及微博介绍

  2011年张璇与徐浩文、张澎澎联袂主演的古装剧《白玉堂之局外局》开拍,张璇担任女主角贺婷;同年参演长篇革命史诗青春励志剧《洪流》。

  2012年主演纯爱电影《云之锦》,担任女一号纳石失等三世的角色;同年与贺军翔、张玉嬿等主演的家庭情感剧《加油妈妈》系列饰演女儿李若愚并出演古装历史剧《大秦帝国之纵横》。

想明白了再结婚龙夏女友唐诗意扮演者 张璇个人资料及微博介绍

  2013年参演古装剧《大汉贤后卫子夫》和神话剧《八仙全传》;12月张璇、佟丽娅等主演的情感剧《恋爱那点事》播出,张璇饰演蒋珊。

  2014年2月1日张璇主演的都市轻喜剧《老妈的三国时代》在安徽卫视播出。

  2015年4月16日张璇主演的都市情感轻喜剧《想明白了再结婚》登陆浙江卫视首播。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved