欢乐颂王柏川扮演者 张陆个人资料及微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-01-10 20:23:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】电视剧《欢乐颂》中的王柏川虽然没有出众的才华,但出身平凡的他踏实肯干,有虚荣的一面,也有比别人多的诚意与坚持,是个肯负责任的男人。王柏川扮演者是谁呢?一起来看看吧

欢乐颂王柏川扮演者 张陆个人资料、老婆及微博介绍

  张陆,中国内地演员,出生于陕西西安,毕业于北京电影学院2002本科表演系。

  2005年参演电视剧《关中女人》。

  2010年参演电视剧《重案六组4》;同年主演电视剧《洪流》。

  2011年参演电视剧《射天狼》,扮演魏鹏程,10月14日,主演电影《假如没有你》北京首映。

  2013年与内地演员邵思涵结婚;同年参演电视剧《父母爱情》。

  2014年参演电视剧《北平无战事》。

  2015年接拍爱奇艺网剧《活着再见》,饰演男一号秦川。

欢乐颂王柏川扮演者 张陆个人资料、老婆及微博介绍

欢乐颂王柏川扮演者 张陆个人资料、老婆及微博介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:欢乐颂张陆

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved