《芈月传》片花曝光:你今天放屁了吗?风格迥异的三款男人任选!

来源: 妆点娱乐 2015-11-26 17:13:16

  由《甄嬛传》原班人马制作的《芈月传》仍然是孙俪娘娘主演,孙俪在其中扮演的芈月在战国时期经历了三段恋情最终成长为一人之下万人之上的太后,妥妥的宫斗的节奏,大家不想看看吗?

1(2381).JPG

  因为 2011 年《甄嬛传》的成功,由原班人马制作,依然由孙俪担当女主角的《芈月传》一直被作为重点关注对象。

  《芈月传》讲述的故事发生在战国时期,主要讲述主人公芈月的成长史。主创在介绍这部戏的时候说,这部戏宫斗的部分不会太多,三段感情戏会更出彩。故事中芈月经历的三段爱情,分别是初恋情人春申君、以及与后来的秦王和异渠王。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved