妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

王思聪关注章若楠 发展地下情秒取关前女友豆得儿家境曝光

来源: 新浪 2018-12-11 17:12:18

  大家都知道王思聪是撩妹高手,女友换了一波又一波。最近,网友发现王思聪关注章若楠,发展地下情秒取关真的是非常怂了。

 

  

豆得儿李惠玥是谁 她的家庭条件怎么样

 

  新的一期快本播出,这一次请来了很多的少女网红们,其中有一个最为人所知的网红是豆得儿,在一众少女中豆得儿的人气算是最高的了,毕竟知名度在那里,而且很多的网友发现豆得儿在《快乐大本营》的站位也是蛮厉害的,这么多人中站在c位可见节目组对她的重视。

  一众网红少女中站C位,可见这位姑娘的人气,虽说人气高,但是还是免不了有人不知道她,据了解,豆得儿是95年出生的,大学是在北京舞蹈学院上的,当年艺考的时候貌似考过北影,但是后来可能是因为喜欢舞蹈,就选择了北舞,小编记得当时豆得儿和演员徐好的关系也是非常好,两人在网上还经常互动。

  徐好,1995年10月30日出生于江苏盐城,北京电影学院表演系本科毕业,2016年,出演个人首部电视剧《玄门大师》,从而正式进入演艺圈。后来在《继承人》中饰演富家千金汤静,同年出演网络剧《颤抖吧,阿部!》以及古装传奇剧《凰权·弈天下》。

  

 

  豆得儿李惠玥是四川都江堰人,长相也是很正宗的川妹子,早年因为艺考受到了很多的关注,平时会在网上分享自己的写真和日常,因此也是收获了不少的粉丝,曾经还登上过《天天向上》的舞台。

 

  网传,豆得儿的家境还不错,这一点也是能看出来,毕竟艺术考生的耗资不小,所以一般的家庭培养一个艺术生也是有些负担的,但是豆得儿李惠玥是不是富二代我们就不清楚了,她本人从未在网上曝光过自己的家庭信息,可见对自己的隐私也是很重视的。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved