王思聪小女友豆得儿疑似整容失败了?原来靠脸上位的网红背后竟如此艰辛......

来源: 海报网 2017-05-11 09:04:59

  近日,豆得儿又上热搜了 之前因为王思聪,这次竟然是因为她被各路网友发现整容了!而且还变得如韩国淘宝模特一般,清新气质全无。那么网红界还有哪些靠改脸换的人生赢家的人儿呢?海报编编今儿就给报友们好好扒扒!

豆得儿

图片来自WENN/网络

豆得儿

近日,豆得儿又上热搜了 (哦哟,厉害哦~) 之前因为王思聪,这次竟然是因为她被各路网友发现整容了!95年的妹纸影响力这么大,妆点网编编好是惶恐呐~

豆得儿近日Instagram私照

图片来自WENN/网络

豆得儿近日Instagram私照

图片延伸阅读:Instagram 私照

王氏后宫唯一个纯天然的妹纸居然也加入了整容大军,着实让吃瓜群众不解。之前的都得是真的狠美狠自然的女生,这一整反而失去了起初那种清新气质,而更接近韩国淘宝Feel了。

豆得儿近期照与原来对比

图片来自WENN/网络

豆得儿近期照与原来对比

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved