妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

王思聪丢狗寻赏百万 和女友豆得儿分手原因被扒

来源: 奇丽女性网 2018-09-14 12:08:58

  [导读] 近日,王思聪丢狗寻赏百万,因狗王可可坐飞机后丢了,花100万找狗已被找到,最近王思聪和女友豆得儿分手原因被扒,疑因不满女友晒和男生亲密毕业照...

近日,王思聪丢狗寻赏百万,因狗王可可坐飞机后丢了,花100万找狗已被找到,最近王思聪和女友豆得儿分手原因被扒,疑因不满女友晒和男生亲密毕业照,来了解下真相吧。
  

点击图片↓进入下一页
王思聪丢狗寻赏百万
   王思聪丢狗寻赏百万


   昨天网上传言王思聪丢了条狗,为了找这条狗不惜花费100万,而这条狗就是之前登上王思聪私人飞机的“王可可”。后来王思聪用“王可可”的微博出来辟谣↓在辟谣王可可走丢的微博里,特别提到了“领养代替购买”,这是因为王可可原本就是一只被领养的狗。
  
   但不得不说的是,他的这条狗其实确实是一名“网红”,拥有自己的微博和粉丝,还有自己的宠物店,而且就是被王思聪一手捧红的。不过王思聪对王可可着实是不错,以至于在网上有人调侃,他的女友换了一轮又一轮,唯一不变的就是对王可可的宠爱。
  
   关于王可可,有两件事可以聊聊。一件就是他曾经给王可可买过两只Apple Watch。还有一件就是他曾经为王可可开过一场直播,在王思聪自己的直播平台上。

  最新消息:《王思聪丢狗寻赏百万 和女友豆得儿分手原因被扒》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved