妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

独孤天下般若宇文护孩子丽华结局 伽罗将其视如己出与杨坚有自己的孩子吗

来源: 搜狐 2018-04-05 23:15:02

  导读:独孤天下般若的死十分令人虐心,她和宇文护的孩子一直都由独孤伽罗抚养,独孤天下般若宇文护孩子丽华结局,独孤伽罗将其视如己出与杨坚有自己的孩子吗?

​​​​

1.jpg

    隋文帝杨坚,作为隋朝的开国皇帝,很多人都说杨坚是历史上最轻松就坐上帝位的人,他没有耗费一兵一卒,就莫名其妙受到了北周小皇帝的禅让,把皇位拱手送给了他,这其中缘由,未免让人费解。独孤氏对杨坚的影响力从废太子上可见一斑。杨坚也的确多年无姬妾,不过最后还是出轨了,可见标榜真爱的男子的话都不可信。

    实际上杨坚的皇位也不是天上掉馅饼,多幸运的事情,他能够最终当上皇帝,也是靠自己一步步,扎实稳当的铺垫才有的今天。称帝后杨坚与独孤伽罗夫妻恩爱有加,立下了“誓无异生之子”的誓言。但是晚年时杨坚数次出轨都被独孤皇后弄死女方,独孤皇后死后杨坚速度纳妃。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved