妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

贾乃亮称对不起李小璐 出轨劈腿再爆实锤照片

来源: 新浪娱乐 2018-01-07 15:52:35

   贾乃亮称对不起李小璐 出轨劈腿再爆实锤李小璐,今天凌晨又发长文谈及这次妻子出轨的事件,让网友顿时感觉心疼,也让很多网友认为他的此举就是在坐实李小璐出轨。

 <a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1148&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>李小璐</a>出轨照片视频.jpg

 贾乃亮称对不起李小璐 出轨劈腿再爆实锤照片

贾乃亮独自买醉照片.jpg

贾乃亮深夜买醉发长文称对不起李小璐

贾乃亮微博发长文.jpg

 贾乃亮深夜发长文 谈感情和婚姻

 

贾乃亮微博发长文1.jpg

贾乃亮深夜发长文 疑似承认李小璐出轨

贾乃亮微博发长文2.jpg

 1月4日凌晨,有网友晒出贾乃亮在某地喝酒的视频,视频中,贾乃亮手捧一杯直接下肚,看似一心只想买醉的样子。

今天凌晨又发长文谈及这次妻子出轨的事件,让网友顿时感觉心疼,也让很多网友认为他的此举就是在坐实李小璐出轨。

小编想要说的是,不管真相如何,都希望大家留给他们一点余地,他们私人的感情应该由他们自己去决定。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved