妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:大嫂原声遭吐槽 徐冬冬从质疑到认可居然被骂红了

来源: 男人窝 2017-12-20 15:39:42

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  近日,由徐冬冬、张锦程、叶项明、伍允龙联袂主演的惊悚女权悬疑电影《大嫂》播放量已突破2500万,剧中,女主角左兰从“毁灭”到“至尊”历经坎坷,终于走上人生巅峰成为一代江湖传奇女子,而扮演者徐冬冬也从备受“质疑”到收获观众“认可”,在一片骂声与掌声中突围而出,迅速蹿红。

《大嫂》

《大嫂》

  作为唯一女主角的徐冬冬“原声”备受吐槽

  从前期善良“点心妹”到后期黑化成“霸气大嫂”所形成的反差,徐冬冬在两种状态中的转换娴熟,令人赞叹。虽然在片中,作为唯一女主角的徐冬冬“原声”备受吐槽,网友点评的弹幕也是相当尴尬,质疑声接踵而来,“台词功底差”、“原声难听”、“该回炉再造”等辛辣评价。

大嫂徐冬冬

大嫂徐冬冬

  但客观来说,在徐冬冬这个年龄范围内来说,她的演技已经甩了同龄小花一截,这种霸气“江湖大嫂”风范不是每个人都能演得出来的,其实整部影片,除了原音有点尴尬外,演员演技的整体水平都还在线。当然也有不少网友为徐冬冬说话:这是属于影视后期的问题,大家只要静静欣赏大嫂的霸道就好啦。

  张锦程对待江湖毒辣独留温情给左兰

  片中,徐冬冬饰演的左兰威名远扬,从第一次杀人的胆颤痛哭到后期的所向披靡杀人不眨眼,从前期的青涩懵懂到后期的腹黑凛冽,徐冬冬演技逐渐爆发气场全开,不论是与前男友聊天时极度冷静的吞吐烟雾还是聊完后颇有深意的笑容,以及回家后计划毒杀写信时矛盾的心理,徐冬冬的每一个眼神与动作都刻画的非常到位,将一个心有不平的复仇女演绎的惟妙惟肖。

徐冬冬

徐冬冬

  除左兰之外,片中男主角的扮演者张锦程从《余罪》中的傅老大到《大嫂》中的罪哥, “江湖第一大哥”的称号非他莫属。阴冷腹黑的他对待江湖手段毒辣却独留温情给左兰,从刚开始许诺其三个愿望使她重生,更在弥留之际依然放不下自己一手扶持起来最爱的女人。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved