妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉白夜追凶第二季播出时间 第二季结局剧透 幕后大BOSS到底是谁

来源: 男人窝 2017-11-16 14:22:39

  〈星热点〉白夜追凶第二季播出时间 第二季结局剧透 幕后大BOSS到底是谁

白夜追凶可以说是一部非常成功的电视剧,剧情非常充实,而且很多观众在观看白夜追凶时也会被带入剧情,虽然很多观众表示白夜追凶没看懂,不过白夜追凶第二季就要来了,听说白夜追凶要拍第二季很多观众都坐不住了,都很想知道白夜追凶第二季播出时间是什么时候,下面小编就给大家介绍下。

白夜追凶第二季播出时间 第二季结局剧透

白夜追凶第二季播出时间结局剧透

无论是,婚变沉寂、消沉几年后,又凭此剧完美逆袭一饰两角的潘粤明,还是剧中高亚楠、周巡等角色的扮演者,演技都大获好评,剧情一环扣一环,总是让你想不到结果。兄弟俩真真假假分不清,潘粤明的确算得上实力演员,剧中兄弟俩人截然不同的性格和姿态,由他一人分饰两角,毫无违和感,完全像两个人在演,小编毫无抵抗力被圈粉啊。

白夜追凶第二季播出时间 第二季结局剧透

白夜追凶第二季开拍

第一季结局,留下许多悬念,幕后大BOSS到底是谁?隐藏在支队的卧底到底是谁?周舒桐是怎么知道手电筒是被关宏峰拿走的?最后被抓走的到底是哥哥还是弟弟?关宏峰身上到底还隐藏着什么巨大的内情?看来这些只能等到第二季才能被揭晓。近日,《白夜追凶2》的发布会上,监制说,网上所有的猜测都是错的。

白夜追凶第二季播出时间 第二季结局剧透

那到底第二季会给我们带来怎样的故事情节?会给兄弟俩一个完美的结局吗?还是其他意想不到的结果呢?但本剧监制接受采访时说,第二季预计明年年底上映,也就是2018年年底,所以还是劝大家不要猜了,耐心等待吧。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved