妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉熊黛林怀孕了吗?调侃自己能吃能睡是变猪的节奏

来源: 男人窝 2017-11-07 07:35:46

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=9083&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>熊黛林</a>自拍

熊黛林自拍

11月1日,熊黛林在微博晒出自己的三张自拍照并配文称:“吃了睡,睡了吃,这是要变猪的节奏吗?刚画完妆就又开始困了…”却引来网友怀疑她是不是怀孕了。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved