妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉为什么赵丽颖这么受欢迎?韩国人如何评价赵丽颖?

来源: 男人窝 2017-11-06 21:34:48

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  随着国剧这几年发展得越来越好,不少韩国人也看起了中国电视剧。并通过中国电视剧,认识甚至喜欢上了一些中国的演员赵丽颖作为近几年迅速蹿红的“小花”,也被不少韩国人所熟知。但前段时间却传出韩国人当场侮辱赵丽颖的事情,而且还把赵丽颖说得很难听,这到底是怎么一回事呢?

赵丽颖

赵丽颖

  韩国人当场侮辱赵丽颖的几种说法是真的吗?

  1、韩国人说赵丽颖是贱人

  有网友爆料称韩国人辱骂赵丽颖,称赵丽颖是贱人,小编特意查找了一下,赵丽颖被韩国人辱骂事件纯属子虚乌有,韩国人对赵丽颖的评价是满屏夸赞好吗!韩国人似乎把注意力集中在了颖宝宝的美腿上,觉得她的腿简直是完美。赵丽颖在韩国的粉丝群也是十分强大!

  2、赵丽颖被韩国人气哭

  去年有消息称韩国人当场侮辱赵丽颖,说赵丽颖是靠鹿晗才红的,赵丽颖当场气哭,但是赵丽颖并未回应此事!

韩国人当场侮辱赵丽颖

韩国人当场侮辱赵丽颖

  3、赵丽颖跟韩国人打睹

  继赵丽颖被骂事件之后又有消息称陈晓跟韩国人打赌,如果赵丽颖被骂的消息被中国人发到99万个群里,韩国人就给赵丽颖道歉,很多网友认为这条短信是假的!

  4、韩国人给赵丽颖道歉

  如果真的出了赵丽颖被韩国人骂的事件赵丽颖所在公司的公关部门一定会妥善处理,可赵丽颖所属的公司没有任何动静,由此可见赵丽颖被骂是误传!

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved