妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

跑男第六季开录成员嘉宾名单曝光 鹿晗郑恺退出了吗什么时间开播

来源: 凤凰网 2017-10-17 13:26:27

  导读:自鹿晗公布恋情女朋友是关晓彤后,各路粉丝纷纷心疼迪丽热巴并猜测鹿晗真的退出跑男第六季了,如今网传奔跑吧兄弟第六季将正式开录,跑男第六季成员嘉宾名单曝光,鹿晗郑恺退出了吗新成员加入都有谁?

QQ截图20171017132249.jpg  

跑男第六季开录成员嘉宾名单曝光 鹿晗郑恺退出了吗什么时间开播

 10月16日报道,综艺节目《奔跑吧》(跑男,原名:奔跑吧兄弟)自2014年开播以来,一直受到大量粉丝欢迎,第五季已在7月播毕,许多粉丝都在期待新一季的到来,节目成员邓超16日晒出“8人同框照”,钓出“大黑牛”李晨回应,引起网友热烈讨论,登上微博热搜。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved