妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

薛之谦风波后首发文 新歌发布薛之谦能否翻身

来源: 华夏在线 2017-10-13 10:56:32

   这几个月娱乐圈的大事特别多,简直是比电视剧还好看。不管是林心如周杰的强吻事件,搞得林心如暂退娱乐圈。鹿晗关晓彤的告白事件,小鲜肉有流量又走新高。这些大新闻都持续了很长时间,而薛之谦的事件也是闹得沸沸扬扬的,时至今日才有所平息。近日,老薛又发文啦似乎有新歌发布,不知道会不会借此机会翻身呢。

QQ截图20171012171739.jpg

薛之谦风波后首发文 新歌发布薛之谦能否翻身

近日,薛之谦首次发文说:不发微博呢,其实有很多原因,但是我始终相信你们是不会怪我的吧,而且他还透露给我们一个重要的消息,那就是他会在10月16号去深圳发布他的新作,他说这是他答应网友的!消息一出,似乎那个暖暖的老薛又回来,与之前的薛之谦似乎判若两人!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved