妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

蒙面唱将猜猜猜MMboys是谁 难道是草蜢来了?

来源: 男人窝 2017-09-26 09:57:59

  文章来源:男人窝,原创标题:蒙面唱将猜猜猜MMboys是谁 难道是草蜢来了?- 责任编辑:Penny

  《蒙面唱将猜猜猜》第二季已经播出2期了,两期的蒙面唱将都让人惊叹不已,有李荣浩,范玮琪,张韶涵等等一些大牌歌手。而最新一期的蒙面唱将猜猜猜将迎来一个组合叫做“MMboys”,他们自称也是90后组合,似乎要和tfboys比个高低。

  蒙面唱将猜猜猜MMboys

  蒙面唱将猜猜猜在新一期的节目中迎来了一个组合叫做“MMboys”,而他们也自称是90后组合,而且还现场演唱了《青春修炼手册》,似乎一定要和TFboys比个高低。而精明的猜评团一下就认为“MMboys”这个组合是三个老腊肉组成的,而这三个老腊肉会是传手中的“四大天王”吗?

蒙面唱将猜猜猜MMboys

蒙面唱将猜猜猜MMboys

  MMboys是谁

  相信在新一期的蒙面唱将猜猜猜播出之后,大家都会问“MMboys”这个组合到底是谁。其实从演唱到打扮我们也可以猜出一些线索,同样是三个人的组合,而且喜欢搞怪的,有可能就是来自香港的天团“草蜢”。说起草蜢这个组合,年轻一代的人可能还不是很熟悉,但是对于80后的人来说,草蜢就像如今的TFboys那样红。草蜢组合的《宝贝对不起》,《失恋阵线联盟》等等都是热门歌曲。

草蜢

草蜢

  而草蜢不仅在乐坛上获得了巨大的成功,也参演了一些影视剧,让人们对草蜢的印象更加深刻。而草蜢成立至今已经30多年,但是如今大家说到草蜢还是会异常的兴奋,毕竟草蜢已经是经典的代名词了。

草蜢组合

草蜢组合

  而蒙面唱将猜猜猜MMboys真的会是草蜢吗?答案将会在节目中揭晓,大家可不要错过哦。


  最新消息:《蒙面唱将猜猜猜MMboys是谁 难道是草蜢来了?》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved