妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

杨迪向郑爽道歉 冒犯郑爽引来粉丝不满被骂惨

来源: 今日头条 2017-07-05 14:15:17

  昨日, 杨迪连发微博向郑爽道歉,起因是其在某节目里,以“你们那剧的女一号”“放飞自我的女一号”代指郑爽,没想到引来对方粉丝不满被骂惨,所以连发微博向郑爽及粉丝道歉。

19380926_640x640_281.jpg

    杨迪以“你们那剧的女一号”“放飞自我的女一号”代指郑爽本是一件小事,因为杨迪先生的“道歉”和不负责的媒体的推送,郑爽本人再次因为这个没有职业道德的综艺和喜欢搞事的节目组以及“不会说话的主持人”推上了风口浪尖。

    事情的原因:因杨迪先生所在的某卫视的一档综艺节目,在跟郑爽毫无关系的情况下,多次将郑爽本人拖出来,第一次杨迪提问nj,加上节目组剪辑,郑爽被推上了热搜挨了不知情网友一天的骂。第二次也就是这次,杨迪提问wc,对艺人郑爽,用“放飞自我的女一号”贴标签,甚至节目组后期的时候贴了“无话可说”四个字。其提问语气和称呼令粉丝无法接受。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved