妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

跑男第五季什么时候开播 嘉宾名单曝光baby出月子继续录制

来源: FACE妆点网 2017-02-03 23:25:24

  导读:《奔跑吧兄弟》已经播出了四季,第五季迟迟未开录也引发网友热议,由于成员之一baby怀孕产子,一直传闻称有新成员加入,不过据知情人士爆料称,跑男第五季一直未录制就是在等baby,baby做完月子后将继续录制,跑男第五季预计今年夏天播出。

  跑男.jpg

  1月25日,《奔跑吧兄弟》官方微博发布明星拜年照片,Baby赫然在列,网友们纷纷猜测Baby是否确定回归《奔跑吧兄弟》第五季。随后,部分娱乐大号转发该微博,称刚刚生产完的Baby将照常参加《奔跑吧兄弟》第五季。1月25日,新浪娱乐独家求证《奔跑吧兄弟》节目组,工作人员否认Baby回归的传闻,称尚未开始筹备第五季的相关工作,不确定Baby是否会回归。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved