妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

我们相爱吧时光没有选择潘芝芝 最后和林笑笑在一起了

来源: 网易娱乐 2016-11-29 11:28:26

  导读:近日,电视剧我们相爱吧热播。随着时光和林笑笑的深入接触,虽然潘芝芝也喜欢上时光,但时光没有选择潘芝芝,时光最后和林笑笑在一起了。

潘芝芝结局3.jpg

我们相爱吧时光没有选择潘芝芝 最后和林笑笑在一起了

    《咱们结婚吧》姐妹篇第二部——《咱们相爱吧》里,潘芝芝结局怎样?潘芝芝的扮演者,是娱乐圈中的当红女星张歆艺。此次张歆艺与老公袁弘合作都市剧,演的不是相爱的情侣,而是一段复杂的三角恋情。最终袁弘扮演的时光,和张歆艺扮演的潘芝芝结局怎样,潘芝芝时光在一起了吗?

  据了解,在《咱们结婚吧》剧中,时光是与潘芝芝的好姐妹林笑笑相恋在先的,但没有想到的是,林笑笑也爱上了帅气有才的时光,因此,姐妹俩为了争夺时光的归属权,从当初无话不说的好朋友变成了反目成仇的情敌!最终时光仍然还是坚定不移的选择林笑笑,可是林笑笑却得知,潘芝芝与自己的男友时光已经有过一夕之缘,如今已经珠胎暗结。知情后林笑笑在友谊与爱情间进退两难。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved