妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

papi酱是什么意思以前好漂亮的 为什么叫papi酱

来源: 新浪网 2016-07-11 01:27:32

  导读:papi酱是什么意思?网路红人papi酱原名姜逸磊,为什么取名叫papi酱?papi酱以前好漂亮的,却能放下女神身段出来搞笑,重点是还做得这么成功,真的是集美貌与才华于一身的女子。

papi酱是什么意思1.jpg

papi酱是什么意思以前好漂亮的 为什么叫papi酱

    papi酱是个十足的“潮人”,当然,这个“潮”不是说她的穿衣打扮有多么的时尚和时髦,而是她逗比的手段特别的“潮”,她总能融合先下最流行的问题来拍成视频,比如之前在微博火的不要不要的视频“女人为什么要逛街”,再比如心灵鸡汤系列的视频之“长大和有钱之间,并没有关系”,这些视频都完美的道出了许多人的心声,尤其是“女人要逛街的原因”,简直就是最佳诠释者。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved