妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

何润东喜欢林心如?何润东与老婆唯美婚纱照片曝光

来源: 21cn 2016-06-13 23:26:21

  导读:都说娱乐圈明星关系太乱,近日,何润东林心如新片《魔轮》发布会上,大曝拍摄片场趣事何润东划伤林心如是怎么回事?更有传何润东喜欢林心如很久,而如今何润东林心如都情有所归,何润东与老婆唯美婚纱照片曝光。

QQ截图20160613232126.jpg

何润东喜欢林心如?何润东与老婆唯美婚纱照片曝光

    据说,用来拍摄《魔轮》的船只是真实存在的,“听说以前是乌克兰的一个移动兵营,后来又变成一个海上游乐场,之后又被风暴打翻沉了,打捞上来之后才变成我们现在影片中的这艘魔轮,经历非常的传奇,上船之后真的会感受到这艘船的前世今生和那些神秘的故事就漂在空气中,你会相信这艘船真的是一艘魔轮,我们每个人都浑身起鸡皮疙瘩,所以你们所看到的那些阴森、压抑的拍摄环境全部都是真实的。”林心如为众人解释道。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved