妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

武神赵子龙夏侯轻衣原型是谁结局曝光 赵子龙大结局娶了马玉柔

来源: 妆点娱乐 2016-04-12 23:05:58

  古装剧武神赵子龙正在热播,追剧的观众都很好奇林允儿扮演的夏侯轻衣原型是谁,结局和赵子龙在一起了吗?有网友剧透武神赵子龙大结局中男一赵子龙娶了马玉柔,因为夏侯轻衣后面死了。那么夏侯轻衣为什么跟马玉柔长得一模一样,两人是同一个人吗?

9dbb56ec8a13632793325c03948fa0ec09fac78d.jpg

武神赵子龙林允儿扮演的夏侯轻衣原型是谁 赵子龙大结局和马玉柔在一起

    《武神赵子龙》中马玉柔是由林允儿饰演的,林允儿此次只是一人分饰两角。

    马玉柔是根据历史小说人物改编的,马玉柔的原型是马云騄。

    马云騄,是民国文人周大荒所著小说《反三国演义》中马超的妹妹,马腾之女,赵云的妻子。这个人物也在后来许多三国相关的游戏如三国无双等之中出现。

    她集万千宠爱于一身,但是在父亲罹难兄长兵败之后,她尝尽了世态炎凉,所以她决定行刺曹操,却遗憾的没有成功。马玉柔最后被赵子龙所救,后来也一直都跟随在赵子龙身边,最后两人由冤家逐渐开始生死与共,在刘备的主持下,有情人终成眷属。

  妆点网专稿禁止转载!  
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved