妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

铁证!赵丽颖恋情坐实 男友王昊个人资料遭扒准婆婆脱口称儿媳或已订婚

来源: 妆点网 2016-02-22 11:20:09

  【铁证!赵丽颖恋情坐实 男友王昊个人资料遭扒准婆婆脱口称儿媳或已订婚】前几日有网友爆料赵丽颖与陌生男子同游马尔代夫疑似恋情曝光,近日又有铁证曝出,赵丽颖虽未正面回应,但恋情基本坐实无差。

 

赶到附近.jpg

赵丽颖与男友同游

    日前有媒体报道,有网友爆料,春节期间赵丽颖与神秘男子出国前往马尔代夫游玩。根据爆料网友提供的机票信息,赵丽颖与“WANG HAO”从上海浦东飞斯里兰卡的机场,然后转机前往马尔代夫首都马累。另一名在机场工作的网友也接力查到了航班信息,两人4日出国,10日回国,同行的还有一位蔡姓女士。又有网友爆出,赵丽颖和这位男士在今年1月份还一起去了印尼,新年和春节都在一起过。

    据悉,该男子名叫王昊,1979年出生,14岁留学美国,华盛顿大学毕业,2005年回到上海,之后成为4A广告公司奥美总监。2008年王昊创立奢侈品电商网站美西时尚。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved