18岁蛇精男秒杀蛇精女爆红网络 王思聪惨遭躺枪

来源: 妆点网 2015-05-21 19:50:03

   前几日网友好不容易接受了15岁少女整容变蛇精的事实,不料今日网爆18岁少男竟也整容变成“蛇精”,在毁三观的同时也秒杀蛇精女。据悉,这位蛇精男在微博上经常晒裸照高调炫富,网络红人万达公子王思聪也惨遭躺枪,在蛇精男的微博里难逃一劫。

2.jpg
18岁蛇精男秒杀蛇精女爆红网络 王思聪惨遭躺枪
 
    前段时间,一组“蛇精女”的照片刷新了小编的世界观,小编以为这个世界上没有再比“蛇精女”更扭曲的整容了。近日,一位18岁的蛇精男在网上爆红,微博上高调炫富、辱骂网友、力挺虐待动物等言论引起不是人关注,不过最吸睛的还是他的“蛇精”外貌,瞬间将之前15岁“蛇精女”秒杀。网络红人万达公子王思聪也惨遭躺枪,在蛇精男的微博里难逃一劫。不知道王公子看到之后会有何感想。
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved