(美拍)美得瞬间没有Monday blues的金球奖 谁赢了隔壁家老王?

来源: 爱美女性网 2018-05-23 10:02:56

  星期一的一大早上就有本年度第一个红毯——第73届金球奖,瞬间没有了Monday blues!金球奖作为奥斯卡(2月28日)的前哨,也是全年红毯着装的最新方向标,通过这场明争暗斗,开始我们新一年的时尚大战......

 美得瞬间没有Monday blues的金球奖 谁赢了隔壁家老王?

  凯特·温斯莱特礼服来自Ralph Lauren

  组合二:靛蓝留下岁月的韵味!

  ★最佳女配角:Kate Winslet《史蒂夫·乔布斯》,向来珠圆玉润的Kate这次选择露肩礼服还蛮优雅的,不过这蓝色真的只适合金发的白种人,有点显老了。

  

 美得瞬间没有Monday blues的金球奖 谁赢了隔壁家老王?

  左:朱丽安·摩尔礼服来自Tom Ford;

  右:《侏罗纪世界》女主角布莱丝·达拉斯·霍华德礼服来自Jenny Packham

  同样选择靛蓝色系的还有朱丽安·摩尔和《侏罗纪世界》女主布莱丝,她们这闺蜜装约得太凑巧了,红毯最忌讳撞衫,所以这两年女星们都纷纷走向设计师独家定制的录,然而还是避免不了设计师们的心有灵犀!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved