(美拍)美得瞬间没有Monday blues的金球奖 谁赢了隔壁家老王?

来源: 爱美女性网 2018-05-23 10:02:56

  星期一的一大早上就有本年度第一个红毯——第73届金球奖,瞬间没有了Monday blues!金球奖作为奥斯卡(2月28日)的前哨,也是全年红毯着装的最新方向标,通过这场明争暗斗,开始我们新一年的时尚大战......

  

 美得瞬间没有Monday blues的金球奖 谁赢了隔壁家老王?

  左:伊娃·格林(Eva Green)礼服来自Elie Saab;

  右:布丽·拉尔森(Brie Larson)礼服来自Calvin Klein, 珠宝来自Tiffany;

  组合三:金闪闪的尤物!

  金色也是欧美女星红毯上的一个常用元素,本次★最佳女主角(剧情类):Brie Larson《房间》(右)也在其中,不过这颜色的款,真心需要性感的身材和气质才敢穿。

  

 美得瞬间没有Monday blues的金球奖 谁赢了隔壁家老王?

  左:金刚女Rosie-Huntington-Whiteley礼服来自Saint Laurent;

  右:“金发甜心”凯特·哈德森 (Kate Hudson) 礼服来自Michael Kors;

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved