(美拍)美得瞬间没有Monday blues的金球奖 谁赢了隔壁家老王?

来源: 爱美女性网 2018-05-23 10:02:56

  星期一的一大早上就有本年度第一个红毯——第73届金球奖,瞬间没有了Monday blues!金球奖作为奥斯卡(2月28日)的前哨,也是全年红毯着装的最新方向标,通过这场明争暗斗,开始我们新一年的时尚大战......

  

 美得瞬间没有Monday blues的金球奖 谁赢了隔壁家老王?

  组合六:Cosplay玩高级了!

  还记得万圣节水果姐Cosplay麦克风的造型吗?这次轮到海绵宝宝里面的派大星了,看表情派大星貌似也表示“为啥看上我呢?”(可以滑回去看看龙妈Emilia的发型...)

  

 美得瞬间没有Monday blues的金球奖 谁赢了隔壁家老王?

  左:Jennifer Lopez礼服来自Giambattista Valli

  右:America Ferrera礼服来自Jenny Packham

  这牌子的黄芥末酱,据说是美国卖得最好的~~

  

 美得瞬间没有Monday blues的金球奖 谁赢了隔壁家老王?

  组合七:白色仙女Look,必不可少!

  Jane奶奶驾到,凭借《年轻气盛》获得最佳女配提名,这已经是简·方达第15次入围金球奖相关奖项了,可惜依旧没得奖,不过能穿这个蛋糕裙美一回也值了,多少少女都没有这气质啊~~

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved