最星闻:蒙面唱将2何必在乎我是谁?是苏慧伦吗?

来源: 男人窝 2018-03-10 01:09:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

    

   第五期《蒙面唱将2》补位唱将中迎来了一位仙气十足的蒙面唱将“何必在乎我是谁”,一袭白裙加上冰雪女王的面具,无论是唱歌还是讲话,都给人十分淡定从容的感觉。猜评团对这位神秘唱将充满了好奇,没想到在继续追问之下,“我就是你们心里的反射,你们心里看到我是谁我就是谁”、“今天我站在这里,我就是光的使者”……对方诸如之类虚无缥缈的回答更让猜评团抓狂,摸不着头脑。“她好难聊天,没办法接话”,大张伟更是现场“暴走”,直言让旁边的唱将“砸”她。

   

   在现场,这位造型上非常像龙后的嘉宾“何必在乎我是谁”一出场就开始给观众和猜评团灌鸡汤,而且还自称自己是“光的使者”翅膀会发光。还表示每个人心里有了爱,才会美好。这让这位嘉宾甜蜜大姐姐的形象迅速的构筑了起来。同时在现场还有为过生日的大张伟庆生,这对于大老师来说实在是一个意外的惊喜。伴随着随后的歌唱环节,其天仙般的声音更点燃了无数观众的热情。这也让很多观众都开始怀疑这位嘉宾的真实身份,有可很多人都开始猜测她可能是苏慧伦。那是她吗?下面我们一起看下!

   

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:蒙面唱将2

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved