黄子韬豪宅曝光 揭秘其惊人家庭背景

来源: 妆点网 2016-03-07 11:14:19

  黄子韬离开韩国EXO组合回国以后,他的父亲黄忠东几乎替他打点一切,他精心为儿子挑选了一家规模相对较小的经纪公司,近来黄子韬的事业也感觉越来越好了,前日,黄子韬在INS上晒出自己的豪宅照片。

QQ截图20160307111240.jpg

黄子韬豪宅

    3月5日晚,黄子韬在INS上晒出自己家的豪宅照片。照片中,黄子韬躺在客厅的地毯上,样子十分放松。黄子韬附文道:“Home sweet home. It's time for me to rest(家,甜蜜的家,现在是我休息的时间。)”

    从照片中可以看到,黄子韬的家十分宽敞,室内全部铺上地毯,楼梯扶手用雕花设计,装潢虽然简约,但不难发现许多家具都花了心思摆设,网友直呼“哇!你家好大”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved