【图】谢娜返京玩民族风 或因怀孕不主持快乐大本营证据曝光

来源: 妆点网 2016-01-05 08:38:12

  谢娜返京玩民族风,将自己包裹得十分严实,谢娜是否怀孕也再次引得网友猜测。此前,谢娜不主持快乐大本营就引得网友猜测其是不是怀孕了。也有网友扒出其怀孕的证据,下面来看看吧!

2345截图20160104235757.jpg

  1月3日,谢娜终于被目击出现在北京机场,从美国低调返京的谢娜全副武装,一顶黑色皮帽子几乎将整个头部包住,民族风格的长袍也把身体遮盖得严严实实,让人完全看不出身材。到底是否怀有身孕,再度扑朔迷离。虽然谢娜包裹得如此严实,但依旧有粉丝认出,并默默跟随走出机场。

  虽然在湖南卫视跨年晚会上张杰没有公布喜讯,但谢娜怀孕的传闻仍然是甚嚣尘上。不仅缺席跨年晚会,更接连缺席几次快乐大本营,更缺席全员加速中。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved