【图】陆毅自曝片酬50很心酸 传王凯成名后变男一身价上千万

来源: 妆点娱乐 2015-12-06 23:26:47

  日前,网上曝光了一组国内一线男星的片酬,有传蒋劲夫片酬不及陆毅的十分之一,随后陆毅否认了该传闻,并且自曝成名前仅拿50很心酸,现如今小鲜肉层出不穷,尤其是《琅琊榜》捧红了一众实力派,王凯就一夜成名变男一身价上千万。


  日前,改编自强IP动画玄幻大戏《秦时明月》,正在湖南卫视热播,而陆毅扮演的盖聂一角,因“面瘫搭档”和“高冷大叔”合体,引发不少围观。此前有报道称蒋劲夫透露自己拍《秦时明月》的片酬不及陆毅的十分之一,而陆毅则称他与劲夫合作非常开心。在接受华西都市报记者采访时,陆毅还大方回应“躺着赚钱”话题,并自曝首部作品片酬4个月才50元。

  此前网络上盛传蒋劲夫在该剧中的片酬只有陆毅十分之一,而在被问及他首部荧屏作品的片酬时陆毅表示:“记得我刚出道的时候,我在拍《泉水叮咚》,四个月,50块钱,然后上大学的时候,我也拍过八百一集的戏。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved