网传王凯是同性恋 个人资料曝光疑似gay老婆照片

来源: 妆点网 2015-12-05 16:22:45

  近日,有关王凯是同性恋的话题在网上引起热议。王凯个人资料更是曝光了疑似gay圈老婆照片,两人无比亲密。王凯是同性恋吗的话题更是频频被热搜,一度成为微博热议话题。

网传王凯是同性恋 个人资料曝光gay老婆照片

    近日,一张王凯昔日与友人的合照在微博引发热议。照片中,王凯和同行的11名男性友人在一起聚餐,这张看上去平淡无奇的照片背后,却因为各路网友的“深扒”,出现了一丝不同寻常的意味。

    这张照片拍摄于2013年底,当时王凯与同行的11名友人在泰国聚餐,而据网友爆料,照片中,除了王凯以外,其余的11人都是在微博上公开了同性性取向、或者是跟男性关系暧昧的“gay圈名媛”,网友照片曝出后,网友对此议论纷纷。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved