【图】传杨幂刘恺威离婚 李易峰否认当小三现任女友曝光是圈内人

来源: 网络整合 2015-11-18 09:34:32

  近日,有爆料传杨幂刘恺威离婚,而小三竟然是日前与杨幂传出绯闻的小鲜肉李易峰,据传2人合作《怦然星动》擦出火花,但是随后刘恺威愤然否认,李易峰也否认插足杨幂婚姻,并且有传李易峰现任女友是圈外人。

李易峰杨幂接吻

 

    现场,身穿白裙的杨幂与身穿黑色西服的李易峰宛如黑白双煞十分鲜明,而之后他们二人则直接上演了一处热吻的戏码,只见李易峰扶着杨幂的脸,深情款款的吻了上去,李易峰松开杨幂回头望向导演,能否通过,而得到否定答案之后,李易峰与杨幂相视一笑,扑了上去更加深情的吻了起来。这次喊卡之后,李易峰一副神清气爽的模样在一旁溜达着休息,而杨幂则趁着这会儿功夫开始补妆,看来二人为了这出吻戏还真是有够下功夫的。
 

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved