【图】传杨幂刘恺威离婚 李易峰否认当小三现任女友曝光是圈内人

来源: 网络整合 2015-11-18 09:34:32

  近日,有爆料传杨幂刘恺威离婚,而小三竟然是日前与杨幂传出绯闻的小鲜肉李易峰,据传2人合作《怦然星动》擦出火花,但是随后刘恺威愤然否认,李易峰也否认插足杨幂婚姻,并且有传李易峰现任女友是圈外人。

李易峰杨幂

 

    对此组照片的曝光,杨幂的宣传回应称“他们是正常拍戏。刘恺威和杨幂都是专业演员,正常拍戏大家都会理解的。”至于报道中所提的刘恺威“黑脸”一事,杨幂宣传人员回应:“他正在拍摄新戏,最近的确没时间来探班,更别说发脾气了。”

日前,知名博主“圈内老鬼”的爆料引起万千网友关注,除了回答“正经夫妇”没有在一起,“也不可能在一起”外,还曝出“李易峰已有女友女,女友是个演员的爆炸性新闻,引起不少粉丝心碎不已。

  

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved