马云儿子马元坤简介曝光 92年出生在美国伯克利大学上学

来源: 妆点网 2015-10-19 23:11:13

  虽然马云在富豪榜中退居第二,但是马上双11就要来了,马云、马云儿子是谁成为了热搜。据悉,马云儿子名叫马元坤,92年出生的,目前在美国的伯克利大学上学。


 

马云儿子马元坤简介曝光 92年出生在美国伯克利大学上学

    以前都传马云对他老婆张瑛很好,很疼他老婆。他们是大学同学,一毕业就结婚了,张瑛说最看重的是马云能干出很多帅男人干不了的事情。就这样,他老婆跟着他艰苦创业,到阿里巴巴壮大,后来在92年生了个儿子,现在17岁。

    5年前,马云从一家小小的翻译社起步,忽悠着太太辞职给他们做起了倒贴薪水的老妈子。如今,拥有了市值40亿美元的阿里巴巴,并囊括雅虎、淘宝、支付卡、阿里软件后,马云“翻脸”了,鼓动如簧巧舌硬是将太太劝离了总经理的岗位,回家做起了全职太太。然而,辞职回家的张瑛却一点不生气,安心在家相夫教子,看她的样子,比做总经理的时候还惬意……

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved