乔任梁家庭背景曝光 徐璐写歌示爱被曝假戏真做

来源: 妆点网 2015-05-12 15:30:34

  乔任梁虽然家庭背景一般,但却因其卓越的音乐才华和高超的泡妞技巧让不少女人为之倾倒,徐璐甚至写歌示爱。9日凌晨,自称“唱歌难听所以不喜欢进KTV”的徐璐竟然写了一首《天秤座》向乔任梁示爱。

   360截图20150422105957049.jpg

   乔任梁家庭背景曝光 徐璐写歌示爱被曝假戏真做

 

  乔任梁,实力与偶像兼具的全能艺人。独具舞台魅力的他曾被媒体誉为“舞台之王”,一出道便获得“最佳舞台魅力”等多枚奖项。唱而优则演的他借处女作《夜·店》成功跨界,以九部电影的年产量崭露头角,成为戛纳、东京、上海国际电影节等知名影节的常客,由王小帅执导乔任梁主演的《我11》更获得西班牙电影节多项大奖提名。金牌监制于正、知名导演瞿友宁钦点其主演《女相》又名《陆贞传奇》、《小时代》等多部人气电视剧。在今年的“天涯四美”的评选中脱颖而出,荣获新“天涯四美”称号。

 

  出生:中国上海

 

  星座:天枰座

 

  身高:182

 

  体重:65

 

  职业:歌手,演员

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved