李晨范冰冰微博秀恩爱 扒两人相恋蛛丝马迹

来源: 2015-05-04 13:05:56

  范冰冰李晨两人对于炒得沸沸扬扬的恋情一直没有松口,5月2日至3日,李晨与范冰冰微博暧昧互动,公开喊范冰冰“女神”,更是促成了两人绯闻恋情升级,网友直呼这是赤裸裸的秀恩爱,要虐死单身狗的节奏。范冰冰李晨真的在一起了吗?下面跟着小编看看证明两人相恋的蛛丝马迹吧!


未命名1.jpg

李晨范冰冰微博秀恩爱 扒两人相恋蛛丝马迹

 

    作为恋人一般会通过信物来表示两人的关系,下面看看李晨和范冰冰之间的“爱的证据”吧!

    5月4日凌晨,有范冰冰、李晨cp粉在微博晒出两人佩戴情侣项链的照片,项链挂坠分别以对方名字首字母做成,范冰冰带着C字母项链,而李晨则戴着F字母项链。该网友也扒出两人还戴过同款墨镜,可谓十分默契。

  看到爆料微博,网友纷纷留言,“看到了上面有个C,不言而喻,哈哈 ”,“不要太明显”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved