韩星现身粉丝晕倒大哭 个人资料曝光女友系朴信惠

来源: 妆点网 2015-09-22 16:53:26

  近日,韩星李弘基现身杭州引发粉丝尖叫,甚至有粉丝晕倒、大哭,险些酿成踩踏事件。随后李弘基个人资料及女友遭网友起底。据了解,李弘基女友是朴信惠,其还在推特上向朴信惠表白。

4.jpg

  韩星现身粉丝晕倒大哭 个人资料曝光女友系朴信惠

  李弘基和朴信惠在2009年一起合作《原来是美男》后便一直传出绯闻,在2012年的《百分百满分》里他自己曝光说到有喜欢的女艺人,还写过一条推特:“我只是想有个女朋友,她姓朴…”如此一来,李弘基和朴信惠的绯闻恋情已经满天飞了。

  在2010年,李弘基在台北开演唱会,朴信惠冒雨为李弘基送来了心形泡菜煎饼,如此的关系,想不让人猜测也难。朴信惠主演的《继承者们》李弘基评论道“很好看”而朴信惠对此回应:“多亏弘基唱了我们电视剧的 OST。两人一唱一和,对彼此的消息都十分关注。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved