朱军夫妇罕见齐现身 揭秘朱军与老婆谭梅过往

来源: 妆点网 2015-09-21 23:05:29

  近日,朱军夫妇罕见齐现身为“港囧”助阵,据悉朱军的妻子谭梅比他小6岁,曾经是一个舞蹈演员,后来转行当演员,为了自己舞蹈梦想下海创办了“八八空间舞蹈艺术社”。

QQ截图20150921230649.jpg

朱军夫妇罕见齐现身

    网上一直传中国歌坛领军人物之一的谭晶与名嘴朱军有千丝万缕的联系,其真实关系竟是“姐夫”与“小姨子”。但从之前关于谭晶的报道中看,谭晶并没有姐姐,那她和朱军的这种关系又从何说起呢?

    事实是这样的,谭晶有一位结拜姐妹,谭梅。谭梅是山西运城河津人,而谭晶的父亲是山西运城新绛县人,两人在老家的家相距也就20,30分钟,再加上同姓,因此谭晶和谭梅自认姐妹,而谭梅是央视名嘴朱军的妻子,所以谭晶便私下称呼朱军为“姐夫”。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved