陈赫女儿名字曝光 与前妻离婚原因被扒疑许婧不育

来源: 腾讯娱乐 2016-11-24 16:05:02

  导读:近日,演员陈赫晒出一张为庆女儿满月的照片,并曝光女儿名字叫Anan。照片曝光后,不少网友送上祝福,但也有一些网友再次扒出其与前妻许婧离婚的原因,有网友质疑是因为许婧不育。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=7820&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>陈赫</a>女儿.jpg

  陈赫女儿名字曝光 与前妻离婚原因被扒疑许婧不育

  11月24日中午,陈赫发博晒出了两张为女儿庆生的照片,并配文“感恩”。陈赫先是晒出了一个精美的蛋糕,上面用英文写着“Anan公主祝你满月快乐”的字样,疑似曝光了女儿的英文名为“Anan”。

  网友们纷纷对陈赫表示了祝贺:“无谓过往,安心做一个好父亲”“祝福孩子健康成长”“也祝你做爸爸满月快乐”。

  10月23日,陈赫晒出一张女儿小手握着自己手指的照片,公布女儿出生的喜讯。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved